包裝生產線

• 減少多達 80% 的清洗時間

乾冰清洗可省去在包裝作業中更換傳動皮帶的成本,以及更換皮帶所需的停機時間。乾冰清洗可快速而輕易地清除皮帶上的黏著物,而不會造成損傷或磨損。大部分的包裝紙盒上皆印有蠟質或黏土性的圖形。紙盒在滾輪輸送帶運送的過程中,其塗層可能會磨損而附著到滾輪上。當塗層在滾輪上累積到一定的程度時,紙盒就會開始掉落到輸送帶下。

傳統的輸送帶清洗法每隔四到六天即需拆卸機器,並使用溶劑進行刷洗。乾冰噴射處理法不但可徹底清除

滾輪上附著的蠟或黏土,且不需事先拆卸輸送帶。同樣地,使用乾冰噴射可減少輸送帶清洗所造成的停機時間,因而提高生產線的生產力。

所有包裝飲料容器上皆有可用以傳遞及追蹤資訊的噴墨碼。在大部分的噴墨處理中,經常會在機件、輸送帶、皮帶傳動器與電子零件附近出現噴墨不良的情形。結果,墨水會再次附著於包裝上,而產生有瑕疵的成品。乾冰噴射處理可輕巧地清除不良噴墨,而防止廢料或生產線暫停的問題。

 

乾冰清洗產業應用-包裝 乾冰清洗產業應用-包裝
乾冰清洗產業應用-包裝 乾冰清洗產業應用-包裝