食品級CO2

你知道碳酸水裡面所添加的二氧化碳是安全可添加在食品當中的嗎?

衛生福利部(以下簡稱衛福部)於2021年2月22日修正「食品添加物使用範圍及限量暨規格標準」第四條及第二條附表一、第三條附表二,以與國際管理趨勢一致,將「二氧化碳」自衛生標準移列以食品添加物管理,於2022年7月1日實施

食品藥物管理署強調,食品業者應依食安法善盡自主管理之責任,衛生機關對於市售食品添加物持續進行監測,如發現有違反食品添加物使用範圍及限量暨規格標準規定之業者,依食安法第47條第9款,處新臺幣3萬元以上300萬元以下罰鍰,以維護民眾飲食安全。

 

冷研科技因應政府法規超前部屬,將食品級CO專槽儲存專廠生產專車運輸我們嚴格把關食品級CO2 的來源,為的是讓民眾能夠安心飲用。冷研也經營各式氣體買賣,任何氣體需求歡迎電洽本公司05-3620606

 


 

食藥署食品業者登錄 

 

 

  

專車運輸

 

 

專用儲槽

 

 

專廠生產

 

目前尚無任何資料